ps3遍匈 | 屈返偏魁 | ps3仟療 | 胎務 | 清高互賠唹篇 | 強只曝 | 返字窮辻 | PS3啣周罷周狼由曝 | PS3犯壇嗄老 |彿創曝| PSP PS2 XBOX360 Wii NDSL
嬉咫

勸翫Tetsuya駅倬崙恬議 3倖恬瞳

勸翫Tetsuya駅倬崙恬議 3倖恬瞳

勸翫さん徭蛍が恬らなければならないと房う恬瞳が 3あるのにその嶄匯つが FF Versus XIIIと冱います. そして火り屈つはひとりではできないトだからいつ函り譴ることができるかよく蛍からないと冱いますね. タイミングとか槻秤櫃澆燭い覆海箸睨爾錣覆韻譴个覆蕕覆い....とにかくスクエアエニックスにあるうちにこの 3の恬瞳を恬るのが勸翫さんの朕砲煩圓い泙.

< FF Versus XIII vBインタビュ`嶄... >

- この藍忽畠悶がバトルフィ`ルド晒になるんですか?
勸翫: できればそうしたいです. 翌の弊順もあるからおびただしいレさになってしまうのがみです. あ, しかしステップたちが "掲巷屎はあるのですか?"とうのに "泳はいるの" と冱っておきました. 恷除の FFはワ`ルドマップを岷俊荷恬して竃ることができなくなったのないですか.械に掲巷屎でwびたかったから竃ることができるようにするつもりです. 歌孚で "キングドムハツ" メインプログラマ`が書を寄まかにいてこれ "キングドム3"だろう? と匯冱したんです.

- キングドムハツ仟恬もあるのです?
勸翫: この了トの恬瞳を屈つ揖rにM佩するのはムリブニだ. まず "FF Versus XIII"でノ`ハウをeんだ瘁です. 繁議に FFのナンバリングシリ`ズをディレクションするのは "FF Versus XIII"を恷瘁にしたいです. "FF XIII"もどこまでも "Versus"だからすることで, やっぱり藍祇 "FF"をディレクションしなさいといえば寄笋任垢.

- いつかはすることと房ったが...
勸翫: グロルバにはキングドムハツを恬るんです. ではなければリメ`ク.

- この啌颪鬟鴬`ム晒するとはすごいのがなるようですね.
勸翫: うちのキングドムスタップはヘニルゴブニだ. 泳らの薦楚を佚じているからです

竃I: いきなりPS, ゲマが

[ 云愉恷朔喇 xna 噐 2007-5-12 18:09 園辞 ]

鴻御選狼(QQ:6007862   T:15979198471) PS3住送萩紗胎務蛤:559849(網胎蛤) 293998(住叟蛤)