法师的复仇
荣誉管理员
法师的复仇-第二十五章-黑铁
★逝去的黄金战士们★ ★逝去的黄金战士们★ ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 淚よりも優しい歌を 悲しみよりその溫もりを 世界がそんなにも 簡単に変わるとは思わないけど 静かに闇を溶かして 歩いて歩いて見ようっと思う ゆっくりでも近付けるかな 夢の欠片大好きな人 思いがいった愛の形は ずっとずっと探し続けて あきらめる理由~ワケ~を話すよりも 出来ることを数えるほうがいいよね つまづくことがあって振り返りそうになって それでも それでも もう決めたんだ あなたの為に泣けることなんて 愛したことないかもしれない でもそれてもこれで居たいよ 悲しみよりその溫もりを ゆっくりでも近付けるかな 夢の欠片大好きな人 思いがいった愛の形は ずっとずっと探し続けて グルグル廻る地球儀 クルクル変わる時間 世界の果てに 愛を喜びの先に 夢も ゆっくりでも近付けるかな 夢の欠片大好きな人 思いがいった愛の形は ずっとずっと探し続けて ららら…… 淚よりも優しい歌を 悲しみよりその溫もりを ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 12黄金战士 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
搜索更多相关主题的帖子: 光明的大法师 黑暗的大法师
查看个人网站
查看详细资料
骑士
あなたは私の女神です
超级版主
ASUKA You are my goddess
biohazard
VIP